Открыть меню
Ирина Белозерская
Для Альфы нет задач невыполнимых!
Поделиться с друзьями:

Моя история

Ирина Белозерская: биография без купюр и прикрас.
Публикуется впервые!

irina-belozerskaya

Привет!:)
Давайте знакомиться?

Меня зовут Белозерская Ирина Ильинична, я – профессиональный слипер-гипнолог. Для кого-то это слово звучит обыденно, для кого-то – непонятно, а для меня… для меня это – вся моя жизнь. Жизнь с тяжелейшими ежедневными перегрузками, наполненная событиями одно страшнее другого… но в конце концов именно она позволила мне создать уникальную методику «Альфа», благодаря которой тысячи людей стали, наконец-то, Хозяевами своей жизни.

А я? Во-первых, я выжила. Это уже немало. А во-вторых, я открыла Институт Развития Сверхвозможностей Человека Ирины Белозерской и каждый день я приближаюсь к исполнению своей самой заветной мечты: весь мир - в альфу!

«Откуда есть-пошла» Альфа-женщина Ирина Белозерская?

Я постоянно слышу о том, какая я чудесная, талантливая, особенная и даже избранная! И в этот момент мне хочется кричать, потрясая кулаками:

поймите, это не Ирина Белозерская такая волшебница – альфа есть в каждом, и нужно просто научиться ее использовать.

v3cДа, первое чудо в моей жизни произошло, когда мне было 8 лет, и я спасла собственного отца из обрушившейся шахты. В итоге мы с друзьями-мальчишками сами попали под обвал, и все могло закончиться очень плохо, если бы не прогремел второй взрыв, который… нас всех освободил. Это ярчайшее альфа-состояние – уверенность, знание «Все будет хорошо, сейчас-сейчас!» – я помню до сих пор.

 

Но знаете что? Подобной истории не случилось с вами лишь потому, что у вас не было отца, которого завалило взрывом шахты. (И слава Богу!) А не потому, что у меня был какой-то дар, а у вас его не было. Кстати, быть может, в вашем детстве была другая история:

galochkaо том, как вы на велосипеде «чудом» вывернули из-под огромного грузовика,
galochkaо том, как вы «чудом» спаслись от нехорошей встречи в безлюдном парке,
galochkaо том, как вы «чудом» не пошли вместе со всеми туда, где через несколько часов
      произошла трагедия.

Или еще какие «чудеса»? Так вот: помогали вам не чудеса, а альфа-состояние. Дети вообще входят в него гораздо проще и быстрее, чем взрослые. Мне повезло лишь в том, что волею судьбы я продолжила работать с альфой профессионально – и смогла ее приручить! Теперь, благодаря Институту Развития Сверхвозможностей Человека Ирины Белозерской, воспользоваться ей может каждый из вас!

Суровые будни Ирины Белозерской в спецлаборатории КГБ СССР

В спецлабораторию КГБ СССР я попала с 4 курса института, где училась на кафедре психологии. Ох, и нелегкий это был опыт длиною в 30 лет. Нас было 18 коллег, а в живых осталось только двое…

l21Спецлаборатория готовила спецагентов – слиперов – для сопровождения первых лиц страны и крупного бизнеса, а также для решения самых разных проблем, начиная от техногенных катастроф и заканчивая боевыми действиями.

«Жили» слиперы в такой вот каморке, которую называли «шкафчиком». Похоже, правда?:)

Сопровождение – это уникальный, удивительный опыт. Каждый день вы видите известных людей по телевизору, но даже не догадываетесь, какая работа кипит «за кулисами». Слипер – он всегда в напряжении. Вот его подопечный улыбается – и вдруг в следующую секунду «проваливается» в усталость, раздражительность, гнев, отчаяние, ярость, продолжая «держать» красивую картинку. Положение обязывает! В этот момент слипер подставляет ему свое «виртуальное плечо», и человек успокаивается и обретает равновесие. Перефразируя известную пословицу, у каждого влиятельного человека есть свой слипер в шкафу:).

Но это было потом. А тогда, 30 лет назад, я, молодая впечатлительная девчонка, держала в руке кусочек человеческого черепа, простреленный пулей, и должна была рассказать суровому «профессору», что чувствовал этот человек в последние секунды своей жизни. Имея очень низкий порог чувствительности, будущий слипер во время таких заданий начинает испытывать весь ужас состояний, что и тот несчастный. Неудивительно, что часть моих «однокурсников» сошла с ума еще до выхода «в люди». В смысле, в «шкафчик».

Каково это – стоять в собственной могиле?

После развала СССР КГБ исчез, но дело его осталось, и слиперам скучать не приходилось.

Однажды меня отправили в один из городов, где назревал бунт. Видели когда-нибудь по телевизору новостные сюжеты с американских распродаж «ноутбуки по доллару»? Помните, как толпа выдавливает двери и затаптывает охранников? Люди дерутся, кусаются, царапаются и бьют друг друга по голове заветными ноутбуками, да так, что кнопки разлетаются во все стороны. В тот момент ничто не имеет значения. Разъяренная толпа не слышит и не понимает слов – она готова все снести на своем пути.

Но альфа – это не слова, это энергетические волны, которые перенастраивают все на своем пути. Я была перед толпой одна – и остановила бунт, просто «переключив» людей в альфа-состояние, после чего они сразу почувствовали спокойствие и умиротворение. Еще удивлялись: и чего это мы тут вообще собрались?..

1012В другой раз мне пришлось внедриться в бандформирование, переговоры с которым зашли в тупик. Я до сих пор не имею права рассказывать подробности этой истории с именами и точными местами – она находится под грифом «Совершенно секретно»… но просто поверьте: когда ты стоишь по колено в могиле, которую «любезно» вырыли лично для тебя, и понимаешь, что через секунду твоя жизнь закончится, внутри возникает чудесное состояние, когда ничего уже не страшно. Так «включается» альфа. Мы с моими учениками-Альфиками в Институте Ирины Белозерской называем его «Золотой Пофигизм». Альфа волной прошла по бандитам, которые меня окружили… и через минуту не осталось никого. Только я, как дура, стою одна в поле, по колено в своей могиле.

Так, в муках, и рождалась «Альфа» Ирины Белозерской

Меня часто упрекают в том, что у меня все чудесно и замечательно. Мол, легко вам, Ирина Ильинична, говорить. Сперва – дар и все такое… потом еще и «Альфу» изобрели…

Ну, насчет дара мы уже разобрались. Хотите – я «поДАРю» его вам хоть сегодня, было бы желание. А насчет легкости… Волею судьбы я побывала тяжелейших ситуациях. Именно в них и рождалась моя методика «Альфа». Это было не испытание и не крест – нет, это было благословение! Ведь если бы я не была вынуждена каждый день выживать в чудовищных ситуациях, если бы не оказалась однажды на улице из-за своей принципиальности – без денег, без жилья, без еды, ко мне не пришло бы понимание:

моя миссия – весь мир в Альфу!

galochkaКаждый человек имеет право быть успешным, счастливым, богатым.
galochkaКаждый имеет право чувствовать драйв.
galochkaКаждый имеет право на яркую, кайфовую, неординарную жизнь.

Имеет право – и может. А нужно для этого всего-ничего – осознанно «включить» альфа-состояние, которое обо всем позаботится.

irina-belozerskaja

 

За моей спиной – 150 авторских альфа-техник на все случаи жизни и Институт Развития Сверхвозможностей Человека Ирины Белозерской, в котором уже был первый выпуск. Поэтому, если вы захотите войти в альфу, я с радостью проведу вас туда за ручку.

 

2014-2017 © Ирина Белозерская
Все права защищены